※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

23、24日は多くの方が休みでしょうか。オリンピックの影響で流通が滞ると夫の会社はお休みです。皆さんの職業によると思いますが、平日なのでお出かけは空いているか気になります。

23、24日はお仕事お休みの方多いんでしょうか?
オリンピックで流通が滞るんじゃないか?ということで夫の会社はお休みらしいです。
職業にもよると思いますが皆さんどうですか?
住んでいるところはオリンピックの競技はありません。
平日なのでみんながお仕事ならお出かけ空いてるかなぁと思ったりしています。

コメント

✩sea✩

22、23日は祝日なので、私も休みです^^*
旦那は22日だけ仕事(在宅ワーク)しようかな、と言っていましたが、23日はやすみです( ・ᴗ・ )
24日は私も旦那も土曜日休みの仕事なので、休みです(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祝日ですね😳
    質問の日付も間違ってましたね。22、23と聞きたかったのですが😅
    今年はオリンピックで祝日がずれたみたいですね。19日祝日なのに仕事なんだねーって夫と話してて、夫もそうだね😊と😅
    変なのーと思いましたがすぐに忘れて?どうでもよくなってあんまり考えてなかったです😂

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

祝日になるので休みです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祝日ですね😳
    上の方に書きましたが、いろいろ勘違いしまくりでした😳
    ありがとうございました!

• 7月18日