コメント
退会ユーザー
運動場の周りとか公園内の通路広いのでジョギングしてたりストライダー してたり自転車乗ったりしてますよ🙆♀️
大きな広場はサッカーとかやってること多いので、やってなければ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
運動場の周りとか公園内の通路広いのでジョギングしてたりストライダー してたり自転車乗ったりしてますよ🙆♀️
大きな広場はサッカーとかやってること多いので、やってなければ大丈夫だと思います。
「海」に関する質問
災害と職場の場所について ずっとやりたかった職場への転職が決まりました。 しかし、そこは臨海部で、津波ハザードマップで1〜2メートルの津波が到達するとされているところです。 職場は10階より高いビルの中にあるの…
埼玉小児医療センター 手術 わかる方いらっしゃいますか? 今度小3になる息子が心房中隔欠損症で小さい頃から言われていた手術をします。 カテーテルです。 月曜日に入院して火曜日に手術して、木曜日か金曜日に退院しま…
【2歳8ヶ月のディズニーデビュー、日帰りきついですか?】 来月、私が誕生日だから、旦那がディズニー行かない?と言ってきました。 私はディズニーだいすきで行きたい気持ちはありますが、正直、旦那が全く育児できない…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます✨早速行ってきました☺️助かりました!