COCORO
深緑はお腹に居座る時間が長いだけなので 色に関しては気にしないです
下痢は気になりますが
様子見て 二回目以降も下痢なら病院に行きます
お腹を冷やさない
冷たいものを飲ませない
基本常温にする
バナナ、ヨーグルト、柑橘類などは食べさせないは気をつけてお食事をされたが良いと思います💦
COCORO
深緑はお腹に居座る時間が長いだけなので 色に関しては気にしないです
下痢は気になりますが
様子見て 二回目以降も下痢なら病院に行きます
お腹を冷やさない
冷たいものを飲ませない
基本常温にする
バナナ、ヨーグルト、柑橘類などは食べさせないは気をつけてお食事をされたが良いと思います💦
「病院」に関する質問
今日4年生の子が38.5で早退しました😭 クラスでインフルエンザが少し流行ってるらしくて、おそらくそうじゃないかとおもうけど、朝は平熱で熱が出たのがお昼からだったから、病院に行くなら明日がいいと言われたので今日は…
39w4dの初産です! 病院に連絡するタイミングについて教えて欲しいです🙇♂️ 画像は15:30からの測定ですが朝からずっとこんな感じで、長かったら1時間ぐらい空いたりはしますがだいたい20分.15分~10分間隔ぐらいで多少の…
病院から介護施設に転職することになりました。 病院は食堂がありましたが、介護施設の昼休憩はどんなところで食べるのでしょうか? また1人でゆっくり休めるのか、雑談して過ごすことが多いのかも気になります。 職場に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント