コメント
たぬき
介護職は人手不足ですから、辞めたいと思っても自分が辞めたら他の人に迷惑かけてしまうと思いなかなか辞めづらいのかもしれませんね。
だからその罪悪感を少しでも軽減するため、第三者を利用して辞めたとか、、。
1人が退職代行を利用してうまく辞めたから、次の人も私も!と同じ様に辞めたのかもしれません。
ちなみに退職代行なんてものはみりりんさんの質問で初めて知りました!!
たぬき
介護職は人手不足ですから、辞めたいと思っても自分が辞めたら他の人に迷惑かけてしまうと思いなかなか辞めづらいのかもしれませんね。
だからその罪悪感を少しでも軽減するため、第三者を利用して辞めたとか、、。
1人が退職代行を利用してうまく辞めたから、次の人も私も!と同じ様に辞めたのかもしれません。
ちなみに退職代行なんてものはみりりんさんの質問で初めて知りました!!
「職場」に関する質問
私(親自身)が体がキツくてしんどいとき 子どもをお風呂に入らせなくてもよいですか? 一年振りの仕事復帰、職場まで片道40分。 朝夕保育園の送り迎えは私。 時短で17時には仕事終わるのですが 仕事復帰してから疲れがなか…
どうしたら心が休まるのか知りたいです。 フルタイム、2人の子育て中です。 仕事中に自分がしたことを思い出し、「あんなことを言わなければよかった」「違う行動を取ればよかった」などと何回も思い返しているうちに休…
『妊娠中なんだから無理しちゃダメ!頼って!』と言ってくれるのはいつも職場の人、両親、義両親など外の人で、肝心の夫は私が体調不良を押して頑張っていてもなーーーんにも言いません😂 YouTubeの夫婦チャンネルとかで…
お仕事人気の質問ランキング
みりりん
コメントありがとうございます!!(>_<)私は昔なにかのニュースで見ましたが、凄いですよね3万円前後のようですが・・・