妊娠・出産 妊娠で乳首の痛みあった方いつ頃からありましたか?生理予定日を基準にし… 妊娠で乳首の痛みあった方いつ頃からありましたか? 生理予定日を基準にして答えて頂けたら助かります。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 ままり コメント mii ありました! なんか乳首痛いなぁって思い、調べたら妊娠でした!私はそれで気づきました! 生理予定日の3ー5日前くらい前から痛くなり始めたとだったと思います。 7月18日 ままり ありがとうございます。 アプリでの生理予定3日過ぎていて乳首の痛みあります。 妊娠したいけど来月から本格的に始めようと思っていたのでちょっと戸惑ってます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
アプリでの生理予定3日過ぎていて乳首の痛みあります。
妊娠したいけど来月から本格的に始めようと思っていたのでちょっと戸惑ってます。