※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

生理予定日が過ぎても来ない。腰の重だるさや腰痛、眠気があり、食欲がない。検査は陰性。ホルモンバランスの乱れか。7/9に軽い出血あり。

7/15が生理予定日なのですがまだきません。
腰の重だるさ、腰痛、眠気がありさっぱりしたものが食べたくなります。
生理予定日当時に検査しましたが陰性でした。

ホルモンバランスの乱れですかね??

7/9に織物に薄っすら血が混ざっている感じの物が一度出ましたがそれ以降は出てきません。

コメント

♡のんちゃん♡

同じような症状だったので思わずコメントしちゃいました😆
私もなかなか生理が来そうで来ないって感じなんですけど、生理予定日に検査薬して陰性、昨日改めて検査薬したら本当に幻の線?って思うくらいのうっっっっっすら陽性になりました😃
多分、排卵が遅れたんだと思います😃
また日を改めてまだ来ないようなら検査薬してみてはどうですか?

• ☺︎

☺︎

何日空けて検査し直しましたか??😶😶

• 7月17日
  • ♡のんちゃん♡

♡のんちゃん♡

ルナルナでの生理予定日は12日で、その日に検査薬したんですけど、陰性、コウノトリでの生理予定日が14日だったのでまたその日にしたら見えるか見えないか位の陽性でした😃

• 7月17日
  • ☺︎

☺︎

3日4日空けてまた検査してみたいと思います☺️☺️

• 7月17日