※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で32週目の妊婦です。実家で男の子と言われましたが、検診では女の子と言われています。実際に違うことがあるのでしょうか?

明日で32週目妊婦です。

久しぶりに実家に帰ったら、「あんたそのお腹は男の子やない?」と言われました。

検診では女の子と毎回言われます。産まれてみたら実は違ったって方おられますか??

コメント

みゆ

いや、ないです。笑
お腹の出方で性別きめるのはもう古いです💦
ただの迷信ですし、根拠も何も無いです(´・ω・`)産まれてみたら実は違った人も居てるでしょうが、少数やと思いますよ~。
毎回言われてるなら間違いないかと!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ、女の子だと信じます笑ありがとうございます😊

• 7月17日
プーさん大好き

性別を聞かずに出産していますが、今まで3人とも「男の子じゃない?」って言われてます(笑)もちろん、4人目も「男の子じゃない?」って言われてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、楽しみですね(*´꒳`*)一緒に頑張りましょう♪

• 7月17日

出方関係ない気がします🤔🤔3人ともみんなに男の子だ!といわれる出方でしたが男女どっちも産みました🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。じゃあ、女の子って信じます!ありがとうございます😊

• 7月17日

私も男の子でしょ?って知らない人とかに言われてたんですけどちゃんと女の子でした😂迷信みたいなのあるから戸惑いますけど今のエコー?は正確になってきてるみたいなのでよっぽど誤診はないと思いますよ😊でも周りから言われたりすると
え。そーなのかな?って思っちゃいますよね😭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり正確なんですね✨もう女の子だと思い込んでいたのでよかったです(*´꒳`*)ありがとうございます♪

• 7月17日
Sheeta

私の実父がお腹の出方で男やろ?と言ってきたけど今はそんなジンクスは古いよ!お腹の出方は関係ないからて伝えても理解してくれないのでスルーしてます🤣
なので男の子でも女の子でもお腹の出方は関係ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりジンクスなんですね
    ありがとうございます😊

• 7月18日