子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がいます。普段家の中や外だと自分の気が向いた時だけ自… 1歳7ヶ月の息子がいます。 普段家の中や外だと自分の気が向いた時だけ自分で歩きますが 庭にでて気が向かない時や スーパーなどでは抱っこばかりです。 スーパーなどでベビーカーに乗せますが 数分経たないうちにだっこしてーって 単なる甘えんぼうなのか 場所見知りなのか 同じようなお子さんをお持ちの方いたらお話聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り ベビーカー 息子 1歳7ヶ月 chiaki(5歳11ヶ月, 18歳, 20歳, 24歳) コメント 退会ユーザー 2歳5ヶ月ですが 甘えん坊で未だに抱っこばかりです💦腰がもう悲鳴あげてます 運動神経は鈍目です 笑 7月17日 chiaki こんばんはお返事ありがとうございます。私も運動神経は鈍目なので少し抱っこしただけでもう疲れちゃいます💦 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiaki
こんばんはお返事ありがとうございます。私も運動神経は鈍目なので少し抱っこしただけでもう疲れちゃいます💦