コメント
ゆうごりん
断られるとほんと傷つきますよね😭😭
ゆうごりん
断られるとほんと傷つきますよね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那が義理母の飛行機代を支払っているんですが、これってみなさんどう思いますか? 遠方のため、こっちに遊びに来る時はいつも旦那が支払っています。 その費用は帰ってきません… そんなもんですか? 義理母もフルで働…
7年前に離婚しました。 養育費は最初55,000円でしたが、 離婚から4年後に元夫から減額申請があり45,000円に。 その2年後にも再度減額申請があり40,000円になりました。 今回また調停を申し立てられ、「私が再婚したから…
私の話を聞かない?覚えてない?夫にイライラ もうずっとなんですけどね。 今更何を言うなのかもしれない 先日共通の知り合いAさんと夫と私で話をしてました そこでAさん、夫、私と共通の知り合いBさんの話になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ホント傷つきます😭😭
旦那が誘ってくる時は大抵あたしの体調が優れない時です💦
生理直前や直後だったり。
あまりやりたくない時に誘ってきます😂😂
今日土曜日だし,久々に!と思ったのに逆ギレ気味で言われたから,このままレスになってもいいかなと思ってきました。
ゆうごりん
そうなんですね😣💦
このままさそわなかったら、悪かったなと気づくんではないですか?😆
ぽんちゃん
気づいてほしいです😂💦💦