家族・旦那 排卵日なのに,誘ったら「もう眠くて無理」と言われた😂💦💦もう絶対誘わな… 排卵日なのに,誘ったら「もう眠くて無理」と言われた😂💦💦 もう絶対誘わない。あたしから誘えば毎回断るし。 これじゃ3人目なんか無理な話だわ😂💦💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 排卵日 3人目 ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうごりん 断られるとほんと傷つきますよね😭😭 7月17日 ぽんちゃん ホント傷つきます😭😭 旦那が誘ってくる時は大抵あたしの体調が優れない時です💦 生理直前や直後だったり。 あまりやりたくない時に誘ってきます😂😂 今日土曜日だし,久々に!と思ったのに逆ギレ気味で言われたから,このままレスになってもいいかなと思ってきました。 7月17日 ゆうごりん そうなんですね😣💦 このままさそわなかったら、悪かったなと気づくんではないですか?😆 7月17日 ぽんちゃん 気づいてほしいです😂💦💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ホント傷つきます😭😭
旦那が誘ってくる時は大抵あたしの体調が優れない時です💦
生理直前や直後だったり。
あまりやりたくない時に誘ってきます😂😂
今日土曜日だし,久々に!と思ったのに逆ギレ気味で言われたから,このままレスになってもいいかなと思ってきました。
ゆうごりん
そうなんですね😣💦
このままさそわなかったら、悪かったなと気づくんではないですか?😆
ぽんちゃん
気づいてほしいです😂💦💦