妊娠・出産 前回6/12から生理が始まり今月は7/15から生理予定日なのですが来る気配… 前回6/12から生理が始まり今月は7/15から生理予定日なのですが来る気配がしません。 腰の重だるさ、腰痛、眠気がありさっぱりした物が無性に食べたくなります。 妊娠かな?と思い生理予定日に検査しましたが陰性でした。 ホルモンバランスの崩れですかね?? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント もなか ホルモンバランスの関係があるかもしれませんが、まだ予定日なので線が出なかっただけということも考えられるかもしれません! 1週間経っても生理が来なければ、再度検査薬してみてはいかがでしょうか?☺️ 7月17日 ☺︎ そうですね! 再度検査し直してみたいと思います!!☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうですね!
再度検査し直してみたいと思います!!☺️