つわりは平日と休日で症状が変わることがあります。仕事やストレスが影響している可能性も。来週の仕事が心配な様子です。
つわりって平日と休日で変わりますか??
私は今週は平日仕事してると、頭いたくてずっと吐き気してご飯もあまり食べれずデスクワークなのにしんどいんですけど、今日仕事休みで旦那に家事をお願いしてベッドやソファでゴロゴロしてたらご飯も食べれるし頭痛もないです。
仕事のストレス?とか息子の送迎で動いたり家事したりでつわりが悪化?してるのでしょうか??
それとも今週がたまたまなのか?!
毎日今日くらいのしんどさならやっていけそうなのに~と思いました💦
みなさんどうでしょうか??
また来週仕事始まるのが怖いです😖
- ままり(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
りん
家族がいると気分違います🤣
1人の時は毎日嘔吐ですが今日実母に助っ人に来てもらいましたがまだ吐いてません笑笑
普段はソファに寝たきりだけど今日は昼間は割と気分良かったので安心してるのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
私は逆で仕事中は気が張っていて吐き気とか大丈夫だけど、定時すぎてや、帰宅したら吐いてました😭
休日もダメでした😅
はじめてのママリ🔰
私は逆に平日だと大丈夫で、休日はダメです😂
仕事中は気を張っているからか、多少つわりはありますが何とか耐えれるくらいです!
休日になると頭痛と吐き気と怠さで寝込むことが多くて辛いです🥲🥲笑
ままり
コメントありがとうございます!
日によって仕事してても大丈夫だったり休みでも死にそうだったりよく分からなくなりました💦💦
早く普通の体に戻りたい…!
なんとかがんばろうと思います!!
コメント