妊活 16日金曜日に、人工受精をしました。18日の今日になっても、下腹部痛(… 16日金曜日に、人工受精をしました。 18日の今日になっても、下腹部痛(生理痛のような痛み)と吐き気が続くものなのでしょうか? 因みに、抗生剤は、2日間だされました。 病院に行くべきか考えています。 なかなか仕事で行けないので、そのままにしといても大丈夫なものなのでしょうか? はじめての事なので、心配になってしまいました💦 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 病院 夫 人工受精 チップ コメント きょん 私も人工授精してますが、そのような症状は出たことないです。 病院に早めに行かれた方がいいと思います! 感染などしている可能性もあるので(>_<) 9月18日 チップ お返事ありがとうございます‼ 電話してみます💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事ありがとうございます‼
電話してみます💦