ファッション・コスメ わたしはまつげが直毛で下に向かって生えています。ビューラー、マスカ… わたしはまつげが直毛で下に向かって生えています。 ビューラー、マスカラしても全然綺麗に上がらず。。 むかしはつけまつ毛してたんですが、もうつけまつ毛も卒業し、マスカラとビューラーでくるんてしたいです😭 まつげパーマやマツエクもしてみたけど、ダメでした😭何かいい方法ありますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り マツエク パーマ うつ みーちゃん🔰(6歳) コメント ! マスカラ下地使ってもダメでしょうか🥲?? 7月17日 みーちゃん🔰 ありがとうございます😫 下地で持ち上げたらいけますかね!!! やってみます!ありがとうございます! 7月17日 ! 私はいつも 下地使って 夜まで 上向いてますよ〜 7月17日 みーちゃん🔰 すごい! 羨ましい! 産後、まつげ抜けまくってカスカスなのも悲しい😭 やってみます!ありがとうございます!! 7月17日 ! 私も 産後スカスカになりました〜 、、、 🥲 美容液塗って だいぶ回復しました〜! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます😫
下地で持ち上げたらいけますかね!!!
やってみます!ありがとうございます!
!
私はいつも 下地使って 夜まで 上向いてますよ〜
みーちゃん🔰
すごい!
羨ましい!
産後、まつげ抜けまくってカスカスなのも悲しい😭
やってみます!ありがとうございます!!
!
私も 産後スカスカになりました〜 、、、 🥲
美容液塗って だいぶ回復しました〜!