ママリ
うちは出掛ける時いつも車なんですが2歳になった今でも車で寝ますね😂
普段は絶対寝ない時間帯でも寝てしまいます(笑)
寝てくれるとそのあと機嫌よくお昼~夕方まで過ごせるのでそのまま寝かせてます☺
ありさ
うちは車の中で道中に寝てます😂笑
ママリ
寝てくれるなら寝た方が出先で機嫌よく過ごしてくれそうですが、寝ないなら諦めます!
ママリ
うちは出掛ける時いつも車なんですが2歳になった今でも車で寝ますね😂
普段は絶対寝ない時間帯でも寝てしまいます(笑)
寝てくれるとそのあと機嫌よくお昼~夕方まで過ごせるのでそのまま寝かせてます☺
ありさ
うちは車の中で道中に寝てます😂笑
ママリ
寝てくれるなら寝た方が出先で機嫌よく過ごしてくれそうですが、寝ないなら諦めます!
「昼寝」に関する質問
2歳を連れて日の出を見に、am4:00に家を出発。 あいにく雲が分厚く日の出は見られませんでした。 子どももただ連れていかれるままで何が何だか分からず、、。 その後、朝食を食べに有名な市場へ。以前夫と2人で入ったお店…
クリスマスから今日までインフルでず〜と家にいました 旦那はご飯▪️洗い物▪️たまに洗濯してくれてましたがいつも朝は12時まで寝て昼寝もしてって感じでした 今日はお出かけしようと言ってたのですが、またしても12時付近…
義理実家帰省されたみなさん! もう無事に帰ってきましたか!? 私は1泊でしたので…やっと帰路です。 健闘を讃え合いませんか!? ①昭和の風呂…汚かったぁー…😱 ②タオル…細い枝や葉っぱ、髪の毛がついてる… ③掛け布団足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント