コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
ラッキーテストで、生理予定日2日前とっても薄い線出て、その次の日ラッキーテストでもう1回やったら線が出なくて、急いでドゥーテストやったら結構濃く出ました!
この写真と同じ日ドゥーテスト陽性でした🥺
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
ラッキーテストで、生理予定日2日前とっても薄い線出て、その次の日ラッキーテストでもう1回やったら線が出なくて、急いでドゥーテストやったら結構濃く出ました!
この写真と同じ日ドゥーテスト陽性でした🥺
「陰性」に関する質問
耳鼻科に行くか小児科にいくか... 昨日から38〜40℃の発熱🤒 小児科受診してインフルコロナ陰性。 金曜日まで熱が続くならまたきてくださいとのこと。 受診後、右耳が痛いとのこと。 明日小児科受診がいいのか、耳鼻科が…
小学低学年、日曜日から熱でインフルは陰性。 今日も38.8°位でていて、先程37、8°になりました。 明日朝熱が無くても念のため休ませますよね? それとも学校に行かせます?
どう思いますか?💦 28日 23時ごろ排卵検査薬陽性 タイミング 29.30は陽性、強陽性になってます。 1日 19時ごろ排卵検査薬陽性 21時ごろ排卵検査薬陰性 23時ごろタイミング タイミング的にはどう思いますか…
妊活人気の質問ランキング
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
生理予定日にラッキーテストをやってなんかピンクが滲んでるようなかんじになって、次の日またやったら真っ白だったんです。まだ日本製の方ではやってなくて、買おうか迷ってて😅買ってやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
本当にラッキーテストの妊娠検査薬薄いです😂生理予定日過ぎても私は薄かったです😂
ラッキーテストの排卵検査薬はありますか?排卵検査薬は結構線出ました😊
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
排卵検査薬は使い切っちゃって、もうないんです💦で、今月頼むのを忘れてしまって違う排卵検査薬でやってたんですが、慣れなくて💦排卵日間違えたのかなぁ〜とも思ってるので、なかなか買いに行く勇気がなかったんですよね🥲