コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
ラッキーテストで、生理予定日2日前とっても薄い線出て、その次の日ラッキーテストでもう1回やったら線が出なくて、急いでドゥーテストやったら結構濃く出ました!
この写真と同じ日ドゥーテスト陽性でした🥺
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
ラッキーテストで、生理予定日2日前とっても薄い線出て、その次の日ラッキーテストでもう1回やったら線が出なくて、急いでドゥーテストやったら結構濃く出ました!
この写真と同じ日ドゥーテスト陽性でした🥺
「陽性」に関する質問
年子の良いところ、大変なところを教えてください! 産後7ヶ月、妊娠しました。 一昨日くらいからなんと無く気持ち悪くて、第一子の時と同じような感じがしたので念の為検査薬をしたところ陽性でした。自己都合により受…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
排卵検査薬で強陽性になる1日前のタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?😭 アプリが10日が排卵予定日になっていたので 1日おきにタイミングをとっていましたが、 排卵検査薬的には明日明後日明明後日?く…
妊活人気の質問ランキング
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
生理予定日にラッキーテストをやってなんかピンクが滲んでるようなかんじになって、次の日またやったら真っ白だったんです。まだ日本製の方ではやってなくて、買おうか迷ってて😅買ってやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
本当にラッキーテストの妊娠検査薬薄いです😂生理予定日過ぎても私は薄かったです😂
ラッキーテストの排卵検査薬はありますか?排卵検査薬は結構線出ました😊
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
排卵検査薬は使い切っちゃって、もうないんです💦で、今月頼むのを忘れてしまって違う排卵検査薬でやってたんですが、慣れなくて💦排卵日間違えたのかなぁ〜とも思ってるので、なかなか買いに行く勇気がなかったんですよね🥲