家事・料理 今まで一回も間違えたことないのに、砂糖と塩間違えた😭💦💦しかも子どもご… 今まで一回も間違えたことないのに、砂糖と塩間違えた😭💦💦 しかも子どもご飯💦💦 味見しても気づかなくて、子どももあまり好きなメニューじゃないので、「美味しくない💦」といつも言ってるのでわからず💦💦 子供の残したものを食べて、味が濃いのに気がついて、キッチン見に行ったら塩出てるし😭💦 幸い野菜はないけど、魚や肉などまだ残ってたから、簡単に作って出せたからいいけど💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り キッチン 魚 ご飯 肉 野菜 れん(9歳) コメント 退会ユーザー 私もこれまでの人生で1回だけあります!!😂 こんな漫画みたいなミスする!?って自分で自分にビックリしました😂 ミスに気づいた後すぐにリカバリーできるのすごいです!👏 7月17日 れん ほんと漫画か?って、私も思いました🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ほんと漫画か?って、私も思いました🤣