コメント
退会ユーザー
私は滅多に熱出ないので、出ると必ず身体中痛くなり頭痛もします。
退会ユーザー
私は滅多に熱出ないので、出ると必ず身体中痛くなり頭痛もします。
「体」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
常々思っている事があるのですが… よく、子供が寝なくて車に乗せてドライブしたとか言いますよね。 ちょっと出かけたら車で寝ちゃってそのまま走らせたとか。 そういう時、【子連れ専用レーンでずっとぐるぐる走れる無料…
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も滅多に熱出ないので、熱出にくい人は出る時痛むのかもしれないですね😥
退会ユーザー
熱あるんですか?
私2人目産後3ヶ月の時尿路感染になって熱出ました💦
はじめてのママリ🔰
微熱ですが37.5度出ていて、体がインフルエンザで熱が出る前みたいに痛くてだるいんです🥲
尿路感染ってなんか怖いですね😱
退会ユーザー
なりますよね!
抗生剤飲まないと行けなくて1週間母乳ストップでした😥
はじめてのママリ🔰
産後ってゆうのが関係してるんですかね😨
わたしは完ミなので母乳は特に気にしなくても平気なんですが、抗生物質1週間は嫌ですね😭😭
退会ユーザー
無理なさらず休める時に休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那は家事が一切できないし、37.5度なんて平熱じゃんみたいなことを言ってくるし、実家は近いんですが母がタイミング悪く私の弟の住んでいる遠方へ行ってしまったので頼れるところがなく参ってます😞
愚痴みたいになってしまってすいません💦
とりあえず早めに寝ることにします✨
退会ユーザー
出来ないで終わらすのではなくやって欲しいですよね。やって出来ないなら練習するとか。
とりあえず今日は家事は手抜きしてお子さんと早く寝ちゃいましょう。
はじめてのママリ🔰
手抜きまくって早く治します💛
ありがとうございました💓