ママリ
その辺に全然住んでませんがうちの娘もサッカーやってるので親近感湧いちゃってコメントしちゃいました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )すみません🥲🥲
ママリ
その辺に全然住んでませんがうちの娘もサッカーやってるので親近感湧いちゃってコメントしちゃいました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )すみません🥲🥲
「4歳」に関する質問
4歳あれこれ欲しいと暴れて癇癪起こしたり遊びモールで隣に居た子に僕が使ってたのに取ったーなんで座るんだよ、どいてよって強めに怒鳴るように言ったりなんだか本当に聞き分けがなくて🫠 他の子が使ってるおもちゃおと…
姪っ子の極度の偏食について 4歳の姪っ子がいます。 極度の偏食で姪っ子より偏食な子を見たことありません。 食べられるものが 鮭 ポテト 白米 味噌汁(わかめのみ) だけです。 お菓子はじゃがりこ 保育所に通っ…
4歳の子どもです。 病院には行ったほうがいいと思いますか? 土曜日 37.5度 日曜日 39.5度 今朝 38.3度 症状は熱、少し咳、少し頭痛 土日は熱はありますが元気な様子で家で歌ったり踊ったり食事も普段通りに食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント