ママリ
その辺に全然住んでませんがうちの娘もサッカーやってるので親近感湧いちゃってコメントしちゃいました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )すみません🥲🥲
ママリ
その辺に全然住んでませんがうちの娘もサッカーやってるので親近感湧いちゃってコメントしちゃいました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )すみません🥲🥲
「4歳」に関する質問
家族でディズニーランドに行きます! 4歳さの兄弟(小3、5歳)で上の子は絶叫だいすきで スプラッシュやビックサンダーはマスト🌟 下の子はディズニー行くのは初めてで、絶叫系は 苦手です😅 この場合だとスタンバイパスは…
4歳の息子の体調が2週間悪くて定期的に受診しています。 なのに体調が良くならず、仕事も2週間行けてません。家族の友人から早く仕事行かないと生活できないよと言われました。言い訳してるわけじゃないんですが息子の体…
うちの子は推しグループが2グループあります! せっかくなのでライブに行きたいんですけど、1つは一番好きなグループでFC入ってても落選するようなところ 2つめのまぁ好きではあるけど、1つ目みたいに全曲は知らないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント