コメント

☺︎
私も一緒です。
洗面所籠り中です!!
☺︎
私も一緒です。
洗面所籠り中です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
どこまでやるべきかわからず迷っています。 会員制の某スーパーにお米が売っていて 私は午前中に買いに行き、午後にママ友2人に情報共有しました。 その後私も含めてみんなで某スーパーに行きました。 1人は会員なので買…
愚痴です 最近旦那がありがとうやお疲れ様と言ってくれなくて腹が立っていたので、必要最低限しか話さなかったのにも関わらず、昨日私が生理が終わったのを確認し、寝ている私に何も言わずにSEXをしてきました、 土日は…
旦那は週末か週2日しか家にいなくて ほぼワンオペの毎日で週4日は習い事の迎えもあって 小3〜2歳の4人の子供がいて 週3〜4パートもしているので とにかくバタバタしているのですが 平日の17時〜18時に子供の迎えから帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お仲間…!(勝手にすみません)良くないと思ってはいても限界が来ちゃうとやってしまいます…
☺︎
お母さんとは言えど人間やし限界きますよね💭私はお片づけしない事(出来るけどしない)にプチーンって来て洗面所に避難しました!!