コメント
☺︎
私も一緒です。
洗面所籠り中です!!
☺︎
私も一緒です。
洗面所籠り中です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産しました。 妊娠前に、共通の子宮系疾患のある友達にそろそろ赤ちゃん考えてるの?って会うたびに聞かれるから 「いつ赤ちゃん来てくれてもいいと思ってピル辞めた」 と話した。 そしたら周りの友達に、「私が妊…
2人目が発覚しましたが正直自分のキャパや色んな面で不安しか頭に浮かばず辛いです。申し訳ないです 上の子が6歳とやっと手もかからずそれなりに落ち着いてきて また1から育てるという自分のキャパでの不安 2人目不安や…
ワンオペでインフルになったときどうしますか? よりによって3連休初日子供がインフルっぽい気がしました。救急センターを受診しましたが、もうびっくりするほどの人。待ちは100人超え。ワンオペのためインフルの症状ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お仲間…!(勝手にすみません)良くないと思ってはいても限界が来ちゃうとやってしまいます…
☺︎
お母さんとは言えど人間やし限界きますよね💭私はお片づけしない事(出来るけどしない)にプチーンって来て洗面所に避難しました!!