コメント
はじめてのママリ🔰
インスタのDMだと逆上したり私は悪くないですよね?ってストーリーに晒されてブロックされて終わるオチなので通報のほうが効くと思います!
はじめてのママリ🔰
本当にやばそうならその方が住んでるところの役所にいえばいいかなと思います。
通報したからといって辞めるわけじゃないと思うし、アカウント作り直せば出戻りとか普通にありますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ブログやインスタに本名フルネームと住んでる場所も載せてるので市役所に電話してみようかな😣
市役所から児相に伝えてくれたりするんでしょうか…お子さんの将来を思うと心配なので😭- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ個人情報載せてるんですね笑
YouTuberさんは児相から連絡きたとかありましたよ!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂だから余計に心配で💦
児相から連絡いくことあるんですね!それなら通報も意味がありそうなのでやってみます!- 7月18日
退会ユーザー
えー、どんなインスタか気になっちゃいます😇
-
はじめてのママリ🔰
一見普通のママインスタなんですが、しばらく見ていると矛盾点や違和感が多いインスタアカです💦お子さんの孤食や、育児怠慢が垣間見えます😦
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣その方、結構ストーリーでDM晒して、ストーリー内で返信してたりするので通報のほうが良さそうですね!ありがとうございます😊