コメント
のんプー
私も、従兄弟の嫁が嫌いですよ(笑)常識ないし、初対面から印象よくないです。
あまり会わないし、会っても話しないようにあいさつだけして無視してます。
のんプー
私も、従兄弟の嫁が嫌いですよ(笑)常識ないし、初対面から印象よくないです。
あまり会わないし、会っても話しないようにあいさつだけして無視してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供って自分が何歳まで産めるのでしょうか、、 あと数ヶ月で私は37になります。旦那も同い年ですが、今年38の年です。 やはり高齢出産枠だし、実際は厳しいですよね、、芸能人はこの年齢でも産んでるけど、きっと良い病…
幼稚園に通う子どもがおり、園バスを利用しています。 同じバス停には私含めて4人おり、その中の1人の方の事が大嫌いです。 理由は割愛しますが、とにかく嫌い。 毎朝会うけど、見るだけでイライラ。 そう言う人に限っ…
今日から旅行に行くのですが、子どもがお友達にお土産かうと、違う子に話したみたいで… その子もいいなあほしそうだったと😅 そりゃそうだー💦な話なんですが、 その子にもお土産お菓子少しとかあげたらあげたなんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
私は従兄弟の式で初めてあうんですがいきたくないー!
叔母や叔父、兄弟の嫁がかわいそうで!
のんプー
初めて会うのに嫌いなんですか?
なにかあったんですか?
あーちゃん
見た目も、だし、叔母の話しをきいてドン引きです。
家事はしない、次男の嫁の悪口を叔母に言ってるようで後から来たくせにむかつきます!
うちは叔母の実家なんですが、うちは関係ないとのことを叔母に言ったらしく、式には来てくださいとのこと、妊娠した事を家族には知らせずFBに投稿して、恥ずかしい。
子供が生まれたからと祖父母にひ孫などいってうちの敷居はまたいでほしくないんです。
のんプー
それは嫌ですね…
でも、従兄弟が選んだ人だし、
うまく関わるしかないんですよね(O_o)
私も、祖母の家で会う度にイライラして旦那に愚痴りますよ(笑)
あーちゃん
ですよねー!
それは分かるんですけど、もーそんなにあうことはないと信じてます!
次男のお嫁さんはとっても好きなんです。