コメント

のんプー
私も、従兄弟の嫁が嫌いですよ(笑)常識ないし、初対面から印象よくないです。
あまり会わないし、会っても話しないようにあいさつだけして無視してます。
のんプー
私も、従兄弟の嫁が嫌いですよ(笑)常識ないし、初対面から印象よくないです。
あまり会わないし、会っても話しないようにあいさつだけして無視してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生なのですが鬼ごっこしてて タッチした時につまづき転んでしまって 前にいた友達を転ばせてしまったみたいです。 担任からの連絡はありません その時に謝ってていいよというような 感じにはなってるみたいです。…
旦那に優しくできず素直になれません、、 本当はありがとうとかお疲れ様とか いつも思ってるんですけど口にできません😭 産後に夫婦仲がめちゃくちゃ悪くなって 最近私の精神も少しずつ落ち着いてきて旦那に対しても イ…
旦那と長男がハマってるベイブレードにハマっていて大会でてたりしています。 旦那も息子も最初の方は1回戦目で負けてましたが旦那は夜な夜な1人で調べたりしてるらしく最近は上位にいくことが多くなりました😅 上位にいけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
私は従兄弟の式で初めてあうんですがいきたくないー!
叔母や叔父、兄弟の嫁がかわいそうで!
のんプー
初めて会うのに嫌いなんですか?
なにかあったんですか?
あーちゃん
見た目も、だし、叔母の話しをきいてドン引きです。
家事はしない、次男の嫁の悪口を叔母に言ってるようで後から来たくせにむかつきます!
うちは叔母の実家なんですが、うちは関係ないとのことを叔母に言ったらしく、式には来てくださいとのこと、妊娠した事を家族には知らせずFBに投稿して、恥ずかしい。
子供が生まれたからと祖父母にひ孫などいってうちの敷居はまたいでほしくないんです。
のんプー
それは嫌ですね…
でも、従兄弟が選んだ人だし、
うまく関わるしかないんですよね(O_o)
私も、祖母の家で会う度にイライラして旦那に愚痴りますよ(笑)
あーちゃん
ですよねー!
それは分かるんですけど、もーそんなにあうことはないと信じてます!
次男のお嫁さんはとっても好きなんです。