妊娠・出産 本日ET8です。半日車に乗りっぱなしでクーラーガンガンで体がすごく冷え… 本日ET8です。半日車に乗りっぱなしでクーラーガンガンで体がすごく冷えてしまい、卵ちゃん大丈夫かなとすごくすごく不安になってしまい、先程ドゥーテストでしてみました😂 ET6の時と同じ時間でやった時より濃くなっているので大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ドゥーテスト 車 夫 体 aaaaa(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってますねぇ〜🥰💓💓 7月17日 aaaaa これぐらいの濃さでも問題ないのでしょうか?😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
これぐらいの濃さでも問題ないのでしょうか?😭