はじめてのママリ🔰
私は正社員で、息子は1歳でしたが、
手足口病、ヘルパンギーナ、RSウイルスと連続でなり、1ヵ月のうちの半分を休んだ経験があります。笑
そのほかでも、毎月のように休んでいました。
有休なんか一瞬です。
子育てしながらのお仕事、ほんとにお疲れ様です。

あり※
一年たちましたが、、8回ぐらいは休んだかなぁ。
今月はすでに3日休んでおります

もえまき🐶💙
2歳児クラスになってからは1週間は休みました!
胃腸炎をもらって来てしまったので💦
はじめてのママリ🔰
私は正社員で、息子は1歳でしたが、
手足口病、ヘルパンギーナ、RSウイルスと連続でなり、1ヵ月のうちの半分を休んだ経験があります。笑
そのほかでも、毎月のように休んでいました。
有休なんか一瞬です。
子育てしながらのお仕事、ほんとにお疲れ様です。
あり※
一年たちましたが、、8回ぐらいは休んだかなぁ。
今月はすでに3日休んでおります
もえまき🐶💙
2歳児クラスになってからは1週間は休みました!
胃腸炎をもらって来てしまったので💦
「仕事復帰」に関する質問
妊娠中の体重増加について 3人目もつわりが酷く、全く食べられず5キロほど痩せました。 そこからつわりが治ってきて少しずつ食べられるようになりました。 だいぶ元気になってきても食事量は妊娠前よりも少なく、 間食も…
しつこい義母への対応を教えてください! 我が家は共働きで、平日私がワンオペです。毎日1歳と3歳の子どもを保育園へ送り迎えしています。 一階が義母、二階が我が家です。 そこで1番のストレスが義母です。 経緯説明…
生後1ヶ月パパの育休終わって、不安や孤独感から産後うつぽいです。子供は可愛いです。涙が止まらなくなります。どうしたら楽になりますか?近くに頼れる人がいないです。保育園預けて、仕事復帰した方が楽ですか?精神科…
お仕事人気の質問ランキング
コメント