はじめてのママリ🔰
私は正社員で、息子は1歳でしたが、
手足口病、ヘルパンギーナ、RSウイルスと連続でなり、1ヵ月のうちの半分を休んだ経験があります。笑
そのほかでも、毎月のように休んでいました。
有休なんか一瞬です。
子育てしながらのお仕事、ほんとにお疲れ様です。

あり※
一年たちましたが、、8回ぐらいは休んだかなぁ。
今月はすでに3日休んでおります

もえまき🐶💙
2歳児クラスになってからは1週間は休みました!
胃腸炎をもらって来てしまったので💦
はじめてのママリ🔰
私は正社員で、息子は1歳でしたが、
手足口病、ヘルパンギーナ、RSウイルスと連続でなり、1ヵ月のうちの半分を休んだ経験があります。笑
そのほかでも、毎月のように休んでいました。
有休なんか一瞬です。
子育てしながらのお仕事、ほんとにお疲れ様です。
あり※
一年たちましたが、、8回ぐらいは休んだかなぁ。
今月はすでに3日休んでおります
もえまき🐶💙
2歳児クラスになってからは1週間は休みました!
胃腸炎をもらって来てしまったので💦
「仕事復帰」に関する質問
先月から子供が保育園へ入園、私も仕事復帰をしました。 入園してからかなり洗礼を受けまくっています。 産まれてから一度も風邪を引いたことがないのも関係しているのか、常に風邪を引いていて金曜日は決まって高熱を出…
吐き出すところがなく、こちらに書かせていただきます。 思いの丈を書きたいだけなので、すみません ここ最近、旦那との喧嘩が絶えない 喧嘩というか、主に私が旦那の行動や発言にイライラして旦那に吐き出して、それで…
子供が何歳の時に1番貯金できましたか?? 0歳の子がいるのですが、保育料などを考えると仕事復帰しても毎月カツカツな気がしています。 保育料無償化の年少さんからが貯金するチャンスなのかなと思っているのですが、実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント