子育て・グッズ 皆さんだったらどうしますか?上の子鼻声なだけで良くなってる下の子昨日… 皆さんだったらどうしますか? 上の子鼻声なだけで良くなってる 下の子昨日から鼻水 2人とも熱はないです。 旦那が長距離運転手で久しぶりに帰ってきます。 明日か明後日に海水浴、花火、水族館、家族風呂(日帰り) どれかの予定を1ヶ月前からしてました。 どれならOKでしょうか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 海 熱 家族 上の子 水族館 花火 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント Ⓜ︎ 花火は近場でする感じですか❓ それなら花火、日帰り家族風呂ですかね! 7月17日 ママリ 書き忘れてました💦 花火は家の前でするだけです😅 7月17日 Ⓜ︎ そうなんですね😄 じゃあ私なら日帰り家族風呂行って、夜は花火ですかね😄 7月17日 ママリ それが1番いいですよね✨ 家の前でプールも良くないですかね?😓 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書き忘れてました💦
花火は家の前でするだけです😅
Ⓜ︎
そうなんですね😄
じゃあ私なら日帰り家族風呂行って、夜は花火ですかね😄
ママリ
それが1番いいですよね✨
家の前でプールも良くないですかね?😓