家事・料理 栄養たっぷりおにぎりの具材教えてください💕パンとバナナ以外全く食べな… 栄養たっぷりおにぎりの具材教えてください💕 パンとバナナ以外全く食べない 偏食の娘🥲 ご飯は、カレーにしてもふりかけにしてもだめ ところが!昨日! 醤油とみりんをご飯に混ぜて 焼きおにぎりにしたら 食べました! 試しに今日、醤油とみりんとしらすと鮭フレークをご飯に混ぜて 焼きおにぎりにしたら 食べました! とりあえず醤油とみりんの味付けの焼きおにぎりなら 食べてくれそう?! 栄養たっぷりおにぎりの具材のアイデアください💕 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 栄養 バナナ パン ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おかかチーズ 鮭チーズはどうですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 小松菜しらす きなこ とかどうですか?😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント