コメント

とんちんかん
ヒップシート愛用してます🙋♀️
下の子ベビーカーの時にも使えるし
上の子とスーパー行く時、カートに乗ってくれない時なども助かってます😊💡
2歳くらいならダブルショルダーやシングルショルダーなしの、座面のみのタイプでもあるとないのとでは全然違いますよ🌟
ベビーカーのステップも検討して、持ってるママ友に少し乗せてもらったことありますが
うちの子はすぐに降りてしまってました😣💦
とんちんかん
ヒップシート愛用してます🙋♀️
下の子ベビーカーの時にも使えるし
上の子とスーパー行く時、カートに乗ってくれない時なども助かってます😊💡
2歳くらいならダブルショルダーやシングルショルダーなしの、座面のみのタイプでもあるとないのとでは全然違いますよ🌟
ベビーカーのステップも検討して、持ってるママ友に少し乗せてもらったことありますが
うちの子はすぐに降りてしまってました😣💦
「ベビーカー」に関する質問
万博(これから最初で最後の方へ!) ・ベビーカー優先はもうほぼない ・当日予約 多分並ぶ方は並ぶ時見られると思いますが、並ばない方針の方は、スパッと諦めた方がよい。一切見なかった!笑 見るんだったらモバイルバッ…
8ヶ月、1歳8ヶ月の年子を連れてのおでかけ 1人で外出する時は2人ともまだ歩かないのでベビーカーと抱っこ紐で出掛けますが、フードコートもベビーカー押しながらトレーを運ぶのが大変でした。 ファミレスもドリンクバーに…
Joie ベビーシート ジェム(エンバー)使ってた方いらっしゃいますか?😊使い心地どうでしたか?そのままベビーカーに乗せれたりするのが魅力的だなと思う反面、使用できる年齢が短めで悩んでいます。知り合いに中古で安く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ヒップシート良いんですねー!!抱っこ紐3本あるのですがどれもイマイチしっくりきてなくて、、
ありがとうございます!