コメント
とんちんかん
ヒップシート愛用してます🙋♀️
下の子ベビーカーの時にも使えるし
上の子とスーパー行く時、カートに乗ってくれない時なども助かってます😊💡
2歳くらいならダブルショルダーやシングルショルダーなしの、座面のみのタイプでもあるとないのとでは全然違いますよ🌟
ベビーカーのステップも検討して、持ってるママ友に少し乗せてもらったことありますが
うちの子はすぐに降りてしまってました😣💦
とんちんかん
ヒップシート愛用してます🙋♀️
下の子ベビーカーの時にも使えるし
上の子とスーパー行く時、カートに乗ってくれない時なども助かってます😊💡
2歳くらいならダブルショルダーやシングルショルダーなしの、座面のみのタイプでもあるとないのとでは全然違いますよ🌟
ベビーカーのステップも検討して、持ってるママ友に少し乗せてもらったことありますが
うちの子はすぐに降りてしまってました😣💦
「2歳児」に関する質問
2歳児夜のスケジュールについて、今はこんな感じなのですが、夜ご飯を少し遅くしようと思ってます。 17:00保育園から帰宅 17:30夜ご飯 19:00お風呂 20:00寝室 21:00就寝 皆さんは夜どんなスケジュールですか? 理由です…
担任へのメッセージカードについて。 この度、2歳児クラスの担任に メッセージカード(表・裏)を書きます。 片面は子供の写真と私からのメッセージを添えて、 もう片面は子供のお絵かきにしようかと思ってますが なんせ2…
イヤイヤ期の2歳児どうやって向き合っていけばいいでしょうか 完全ワンオペで生後1ヶ月の子と2歳の子を育ててます 旦那は出張で何ヶ月もいません イライラが抑えられず毎日怒鳴ってしまいます 優しくしたいのにできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ヒップシート良いんですねー!!抱っこ紐3本あるのですがどれもイマイチしっくりきてなくて、、
ありがとうございます!