コメント
いっちゃん
木曜日
☆すき焼き
金曜日
☆鰻丼
☆鰻巻き
☆ほうれん草のおひたし
☆わかめと玉ねぎの赤出し
今日は
☆マグロとカンパチのお刺身
☆イカリングとエビフライ
☆湯豆腐
☆白菜のおひたし
こんな感じのメニューです😊
みゆゆ
今日が
豚バラと長ネギのポン酢炒め
豆腐ごま油とキムチのせ
長ネギのオリーブオイル焼き
小松菜と玉子の中華炒め
キャベツのお味噌汁
デザートに、グレープフルーツ
昨日は
ぶりの照り焼き
なす南蛮
厚揚げのチーズやき
サラダゆで卵
きのこのお味噌汁
です!
-
28sai🎋
有難うございます☺️
炒め料理や焼き料理を同時に沢山すごいですね!
コンロ一気に使って同時にやってるんですか?- 7月17日
-
みゆゆ
3つをフル活動してますよ^ - ^!
- 7月17日
-
28sai🎋
すごーい✨ 私は焼き、煮、何か副菜で冷やしものとか別々でしか出来ないので尊敬します!!
- 7月17日
-
みゆゆ
褒めてもらえると嬉しいです😃誰も褒めてくれないから笑笑
ありがとうございます😊- 7月18日
-
28sai🎋
同時炒め尊敬です✨😭
- 7月18日
28sai🎋
有難うございます☺️
赤だしの具材シンプルで良いですね✨ イカリング フライは手作りですか?
湯豆腐はどんな感じで食べてるか教えていただけますか♡
いっちゃん
イカリングとエビフライは
冷凍の買ってきたのを 揚げるだけです😆
湯豆腐は 土佐醤油と言って
醤油と酒とみりん少しに 直接
鰹節と昆布で煮てこします😊
それに、ネギと生姜をすって
食べると 美味しいですよ✌️
我が家は ポン酢より土佐醤油で食べるのが好きです😊
いっちゃん
ちなみに 具材は
豆腐のみ!です😂
28sai🎋
へーぇ✨ 美味しそうですね!!
有難うございます☺️