はじめてのママリ🔰
同じ年で同じ悩みです😩
もう作っても勿体無いので食べられるものとか惣菜とかにしちゃってます😅
ママリ
うちもかなりひどい偏食です😭2歳くらいの時は白いもの(白米、ヨーグルト、食パンなど)しか食べない時期もありました。私は自分のストレス溜めたくないので、食べるものだけあげてました。ずっと同じものばかりです。
そしたら5歳すぎてから少しずつですが食べるもの増えてきました。
はじめてのママリ🔰
同じ年で同じ悩みです😩
もう作っても勿体無いので食べられるものとか惣菜とかにしちゃってます😅
ママリ
うちもかなりひどい偏食です😭2歳くらいの時は白いもの(白米、ヨーグルト、食パンなど)しか食べない時期もありました。私は自分のストレス溜めたくないので、食べるものだけあげてました。ずっと同じものばかりです。
そしたら5歳すぎてから少しずつですが食べるもの増えてきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
あーもう💢 旦那の急所にわざとではないけど手があたってしまってお子を抱っこし直したタイミングやったからそりゃぁ痛いのはわかってたので急いでごめん💦大丈夫?💦ってあれから1時間全く話さない…話しかけようというか…
近所のスーパーに0歳と2歳と歩いて向かおうとしたら、 突然男性が走ってきて娘に向かって殴りかかってきました。とっさに抱っこして背中を向けたので当たりませんでしたが。 確かではないですが成人している男性で障が…
1歳半や2歳の検診でこの子はちょっと遅れてるなとか、発達支援受けておいた方がいいなっていうのは、医師が決めてほしいな…保健師さんは同席して経過を見て伝えるとか。 早期発見で適切な支援に繋げるのはわかる。 でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント