コメント
ままり
顔を両手で挟んで、無言で5秒くらい真剣な顔で見つめて「痛いからやめなさい」
って低い声で言うとうちはききます😥
ままり
顔を両手で挟んで、無言で5秒くらい真剣な顔で見つめて「痛いからやめなさい」
って低い声で言うとうちはききます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
冷め? 彼氏をデートに誘ったのですが、 この様な返答がありました↓ 昨日丸1日会ったものの、今日私は特に予定が無かったのでカフェに誘いましたが彼氏側が明日と明後日に人間ドッグがあるとの事で食事に気を遣っている雰…
3歳の息子が手に負えません 夫婦でもうお手上げです 私自身も鬱っぽくなって来てしまい、ショートステイではなく 児相に預けたいと過ぎってしまうくらいには もう辛いです 実家には頼れません 双方実家の家族がよくなく、…
産後 不安感が消えない 授乳中だからか、ホルモンバランスのせいか... 日々なんとなく憂鬱で 少し不調があるの過度に反応してしまったり、 悲しいニュースに心打たれ過ぎてしまったり 今日も日曜、しかも育休中なのに …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!実践してみたところ、少し落ち着いてくれて、効果あったみたいです✨
でも何度もやりすぎると慣れてきて向こうもヘラヘラしてきちゃうので笑ここぞ!というときに使っていこうと思います😂