コメント
退会ユーザー
同じような形の8帖でシングル3つ並べてるので、クイーンとシングルも置けるはずです!
ただ、ベッドを置く向きにもってはウォークインクローゼットの入口ギリギリにはなりますね!
あーや
私も似たような8帖で今クイーンサイズのマットとセミダブルのマット置いてます!それで結構ギリギリです!ただうちは寝相悪くてベットは怖くてマットレスだけなのでベットフレームが入るとどうなるかですよね🤔シングルだとはいりそうですが、、、
-
こにまる
クイーンとセミダブル置けるんですね👀ベットフレームは、つける予定なのでギリギリかもです😭
- 7月17日
ゆうゆ
おけると、おもいますよ~😄
-
こにまる
ほんとですか😳今ダブルとベビーベッドのみなので、イマイチサイズ感がわからなくて😥
- 7月17日
えみりー
真四角の8畳の部屋で
セミダブル2台置いて横に100cm余裕があります!
なので、340cmまでなら入るとは思います💦
(畳数の基準が地方によって違うので一概には言えないですけど...)
うちは2人目が生まれてベビーベッド使わなくなったら、シングルをもう1台買うつもりです!
ただ、いっぱいいっぱいに置いてしまうとウォークインに入りずらそうですね😭
せめてウォークインのドアの取っ手が階段方向にあれば動線もスムーズになりそうですけど...
-
こにまる
具体的に長さまでありがとうございます🥺
100cmあれば結構広いですね😳
なるほど、セミダブル2個とシングルにされるんですか?👀
そうなんです🥲あ、とてもいいですね!思いつかなかったです!ありがとうございます😚
明日ちょうど打ち合わせなので、出来ないかどうか聞いてみます😳- 7月17日
こにまる
シングル3つも並べれるんですね😳そうですよね😅足場がないと困ります😂
退会ユーザー
3つ並べて横ぴったりくらいです!笑
ウォークインは干渉してしまったときが面倒なのでロールスクリーンや引き戸がいいかもしれませんね!うちはロールスクリーンにしました!