み
同じくですよー笑3人目が1番遅いです😂早く産まれてくる自信しか無かったのでもうかれこれ3週間ほど毎日今日か今日かと待ってますが結局なーんもなくって感じです笑
朝起きるといつもはぁー。今日も何事もなく朝を迎えた…いつ産まれるんだろうと病み病みタイムになります🤣
歩いてもスクワットしてもジンクス試してもダメですよね🤣ほんと赤ちゃんのタイミングなんだなーて3人目にして初めて思いました笑
ちゅん
わたしも、張りはあるものの陣痛に繋がる張りではなく諦めムードです😂
産院の先生がせっかちなのとわたしが低身長なのであまり赤ちゃんがおっきくなると産むの大変!って検診の度に言われますが、陣痛が来ないことには産まれてこないんだから仕方ない!って感じで毎日のんびーり過ごしてます😂
産後はちょうど上の子たちも夏休みになってるだろうし、ゆっくりできない!と思って開き直ってます😆
3人ママ☆
お腹重いし苦しいし暑いしイライラしますよねー😭☀️
3人目予定日が昨日だったんですが、陣痛か!?と思ってもすぐおさまってしまい…😩上の子達と公園行ったり動いてるのにな⤵️
上の方と同じく、産後は長男が夏休み、次男の保育園は緊急事態宣言でたぶん休んでくださいって言われそうだしバタバタしそうなので、入院中ゆっくりしたいなー産院のご飯楽しみだなーと楽しいことイメージしてゴロゴロしてます😅✨
ののの
ジンクス何もしてないです😂
姉2人がカレー食べた日に破水したって聞いてそれだけ試しましたが
食べ過ぎて体重増えただけでした(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、
ジンクス何も効かない🥲
もう8日超過中です、諦めてひたすらゴロゴロしております。笑
コメント