コメント
ちまこーい
連絡する方はいますが、遊ばないですよ。
退会ユーザー
遊ばないですねー🙄
夏休みはみんな家族で出かけたりしてます😁💕
-
まる子
ありがとうございます(^-^)v
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
連絡とっているママさえいないので、遊ぶ予定ないですよ😂
遊ぶのは私の地元の友達だったり、学生のときの友達です!
-
まる子
- 7月17日
退会ユーザー
普段から降園後に約束して遊んでるぐらい仲良しなら遊ぶと思いますが、わざわざ連絡とって遊ばないです😅
-
まる子
- 7月17日
ままり
夏休みだからって保育園や幼稚園の友達と親子で遊んだ記憶、私にはありません。笑
私は同じ園のママと親しくなりたいという気持ちがほぼないのでLINE交換してる園のママが1人しかいないのですが、遊びませんよ〜!
子どもたちに申し訳ないと思う気持ちすらないです。夏休みは自分たちで楽しめばいいという考えです😊
いろんな人がいますし、コミュ障をそんなに悪にとらえなくてもいいのになぁと思います。なんだかもったいないです。
私は人と関わらないのが意図的にですけど困ることなんてないですよ😆結局、たくさんの人とたくさん関わることが絶対良い!って!ことでもないですから😊家族で楽しく過ごせる方法を考えた方が楽しいですよ😆
-
まる子
コミュ障を悪くとらえなくてもと言ってもらえて気持ちが少し楽になりました💦
ありがとうございます!
そうですよね、家族で楽しみます!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
遊ばないですー💡むしろ、夏休みで家の中もごちゃごちゃだから来客とかなくしたいです(笑)
うちは近所の子とも全然遊んでなく、その子は他の子と約束して遊んでるみたいですが、子どもたちの仲は変わらないです💡
まる子