産婦人科・小児科 かれこれ2週間前から咳をしています。2週間前は それほど酷くなくほんと… かれこれ2週間前から咳をしています。 2週間前は それほど酷くなく ほんとにたまーーに咳が出てる程度 だったので、予防接種のときに1度 お医者さんに見てもらい、 胸の音も問題なく予防接種も出来ました。 でも、咳がずっと続いていて 最近ひどくなってきました。 咳き込んでえづいたり、えづいたときに ミルクを吐く時もあります😞 咳以外の症状はないのですが 風邪ですかね?? 月曜日にまた受診する予定です。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ミルク 予防接種 症状 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント