コメント
あお
産後の骨盤矯正で中庄の絶好調整骨院に通っています☺️
駐車場は金光薬局や自転車屋と共同のため広いです。
産後の骨盤矯正の値段しか分かりませんが、1回3500円+税、初回は体の歪み検査で1800円+税
少しお得な回数券もあります。
14時?までは子どもを受付の方がキッズスペースで見ていてくれます🙌✨
上の子のときにリキュアに行っていましたが、1回5000円越えで出費がかさみ数回行って途中でやめちゃいました😭
あお
産後の骨盤矯正で中庄の絶好調整骨院に通っています☺️
駐車場は金光薬局や自転車屋と共同のため広いです。
産後の骨盤矯正の値段しか分かりませんが、1回3500円+税、初回は体の歪み検査で1800円+税
少しお得な回数券もあります。
14時?までは子どもを受付の方がキッズスペースで見ていてくれます🙌✨
上の子のときにリキュアに行っていましたが、1回5000円越えで出費がかさみ数回行って途中でやめちゃいました😭
「体」に関する質問
上の子感染症で休んでるのに、日中は安静にしていようねと言っても元気だからってずっと遊んでて、夜になると「ちょっとしんどい〜…」「だっこ〜😭」ってなるんですけどみなさんそれでも優しくできますか?😅 毎日これです…
4歳年少の長男 0歳のときからから同じ園の仲良し女の子がいますが 書いてくれた手紙をいらない!と受取拒否したそうで ママさんに謝罪ラインするか悩んでいて どう対応するのがベストか教えていただきたいです😭😭 ママさ…
下ネタですみません🤣 旦那との仲良しでイケません…。仲良し自体は好きだし気持ちも良いんです。なのに毎回イケません…🥲 元カレの時は中イキ出来てました…当たりどころの問題ですかね?笑 どちらかというと激しくしてくる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
絶好調😳
なんだか良くなりそうな
店名ですね🍀
施術後は良くなりましたか⁉️
身体ゆがみ検査とか
あるんですね😄
また保険は適用になりますか⁉️
確かにリキュア高いですよね😂
産後骨盤矯正とかで有名
だったので気になっていたの
ですが、リーズナブルな方が
ありがたいですよね☺️✨
あお
絶好調は最初に身体の写真を撮って歪みを確認するので、左右にズレてるのを見て知ることができました☺️
産後、普通に歩けないくらいの腰痛と抱っこで肩がパンパンだったのが腰痛は1回の施術で普通に歩けるようになりました‼︎週2回の利用で苦痛を感じない程度で生活できました(^^)自覚的には16回の利用で2週間空いても痛みなく過ごせるようになりましたが、まだ若干骨盤の左右差があるらしく、もう1クール(8回)の利用を勧められました🙌
骨盤矯正は保険外ですが、腰痛や肩こりの原因によっては保険適用になるのではないでしょうか⁇🤔
先生は一見話しかけにくい風貌ですが、とても話しやすい気さくな方なので相談してみるといいですよ☺️✨
リキュアは私も有名だったので利用しましたが、イマイチ効果は分からなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
リキュアは効果分からない
んですね😅
絶好調HPみたら口コミも
良かったです🍀😳
効果あるなら期待大なので
今度利用してみたいと思い
ます✨
詳しく教えて下さり
ありがとうございます☺️
あお
リキュアもクチコミよかったりしてたので個人差があるのと、私が途中でやめたのもいけなかったんだと思います😂
症状が改善されるといいですね🥺
また何かあればいつでもどうぞ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにリキュアは
何回ほど行って辞められ
ましたか⁉️😣
あお
ベストアンサーありがとうございます🙇✨
4.5回だったと思います😵
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、丁寧の回答