産婦人科・小児科 月曜日からアデノウイルスで40度が続いていて昨日ようやく下がりました… 月曜日からアデノウイルスで 40度が続いていて 昨日ようやく下がりました 今朝から 顔が蕁麻疹?のようなブツブツ 首から下も同じくブツブツしたのが あります。😭😭 これは大丈夫なのでしょうか😭😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 夫 アデノウイルス 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 息子が先日体中ブツブツが出たときは、溶連菌でした😵💦💦💦 7月17日 深呼吸 突発性発疹では無いですよね?😫 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント