※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみにおん
子育て・グッズ

チェアベルトを使っている方、8ヶ月の赤ちゃんにつかまり立ちやハイハイ時に役立つか教えてください。

チェアベルトを買おうか迷ってるのですが、持ってる方いますか?
実際使えるか知りたいです(・・;)
◯8ヶ月でつかまり立ち、ハイハイをします。

コメント

はあや

昨日使いました笑
ベビー用の椅子があるか分からないお店に行く予定だったので、
行ってみるとやはり椅子ないと言われ
これが大活躍しましたよ!
バンボや机に取り付けるチェアは持ち運び大変ですけど、これは場所とらないのでいざという時に使えるので
便利です!!

• ゆみにおん

ゆみにおん

ベビーチェア無い所って多いですよね‼いつも同じお店にしかいけなくて💦
    さっそく注文します‼

• 9月18日

これ持ってます*ˊᵕˋ)੭
お出かけセットの中にいつも忍ばせていて、子供用の椅子がないところでは使ってます。
写真みたいに、お腹にくっつけたことはないですけど、
椅子もない!座敷もない!みたいな場所だと、神さま級に感謝感謝するアイテムです♡︎

• ゆみにおん

ゆみにおん

忍ばせて置ける大きさに畳めるんですね‼急に必要になったりするので助かりますね(///∇///)

• 9月18日
m.i

ストライプネイビー持ってます(^^)
ベビー用の椅子やソファー席じゃないときに、椅子や腰につけて使ってます!

• ゆみにおん

ゆみにおん

やっぱり使えるんですね♪
    さっそく買います‼

• 9月18日
するく

使ってます(ஐ╹◡╹)ノ
とても役に立ちますよ!

意外と子供用の椅子はあってもベルトが付いてないことがあるので、助かってます☆

• ゆみにおん

ゆみにおん

ベルト無い所ありますよね‼あれって意味ないって思いました💦
    さっそく買います♪

• 9月18日