子育て・グッズ 9ヶ月の娘がベビーベッドから落ちてしまいました。たまたま下に大人の布… 9ヶ月の娘がベビーベッドから 落ちてしまいました。 たまたま下に大人の布団、毛布、掛け布団がおいてありその上に頭から落ちた感じです。 本人は泣きましたが涙は出てなく、声だけ泣いてました。 今現在はいつもどうりと変らず元気にハイハイしてます。 緊急で病院など連れて行った方が良いでしょうか? それとも様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 ベビーベッド 夫 布団 ハイハイ 初めてのママリ🐰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ♯8000に電話して病院連れて行ったほうがいいかなど相談してみるといいかもです! 5月1日 初めてのママリ🐰 ありがとうございます! 聞いてみます 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🐰
ありがとうございます!
聞いてみます