※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の女の子が好きなキャラクターが頻繁に変わり、最近はプリキュアがお気に入り。プリンセスブームに影響され、買ってほしいとしつこいのが困る。

4歳の女の子好きなキャラクターがころころ変わるんですけど、皆さんのところはどうですか?
今はプリキュアが1番好きで、今回のプリキュアはどはまりみたいです。
3歳のプリンセスブームに、幼稚園の影響ですみっコぐらしに鬼滅の禰豆子など。その度に買ってー欲しいとうるさいのが嫌です😂

コメント

すーちゃんママ

うちは書かれている分に
アンパンマン、ドラえもんも加わります🤣🤣
買って〜と言われるたびに
サンタさんにお願いしなな〜!
と言ってますがいつまでごまかせるかな🤣🤣
そのへんのキャラクターは女の子の王道ですよね🤣🤣

ママリ

この中ならこのキャラ!っていうのはブレないようですが好きなモノの幅(ジャンル?)はどんどん増えますね😅園ではプリキュア、すみっコぐらし、ラブパト、プリンセスが人気で娘はラブパト、プリキュア、アイカツが好きなようでごっこ遊びしてます。

さくらママ

うちはいまはすみっこぐらしですね!
テレビ見ないのでプリキュアは興味なしです!
鬼滅は夫や私が見てたのでキャラクターは知ってます!
とくに何か買ってとかはないです!
鬼滅のお菓子とかプリキュアのふりかけとかならありますけど買うのはほぼ食品が多いですね!

• さくらママ

さくらママ

その度買ってと言われるのはおもちゃですか??

• 7月17日