※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
その他の疑問

みなさん、せっかく旦那が休みなのに雨だという日はどのように過ごして…

みなさん、せっかく旦那が休みなのに雨だという日はどのように過ごしていますか?
仕事柄 なかなか無い2連休。普段休みが被らないので幼稚園の上の子もパパと遊びに行ける💗と大喜び。なのに外は土砂降り…。双子は今朝から鼻をちょろっと垂らしています。でも旦那は前々から隣の県まで(田舎なので)買い物行く気満々で😥今日明日と病院休みだし、体調や何かあったことを考えて無理だよと断ったら とーーーーっても不機嫌です。私は間違ったことを言ったのでしょうか。そんな態度で明日も家に居られると思うともう嫌になります(´・ω・`)

コメント

arc

旦那さんと上の子だけお出かけじゃダメなんでしょうか??

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇
    わたしもそう思い室内キッズパークの時間などを調べて話したのですが、みんなで行けると思ってた 俺の予定が狂った と そればかり…。雨なのも鼻垂らしてるのも私が悪くてそうなってる訳じゃないのに😭すごい八つ当たりです。楽しみにしてたのはわかるけど、、

• 9月18日
  • arc

arc

子供が優先だし、予定通り行かないことなんてしょっちゅうですよね(´・ ・`)

でも家族のお出かけを楽しみにしててくれるのは嬉しいですね♡
    体調も天気も万全のときにリベンジしよー!と理解して貰えたらいいですね。

• 9月18日
さっちゃン♡

旦那昨日から五連休です。でも天気良くないのでうちはDVD12枚借りてきました(っω<`。)笑