妊娠・出産 排卵日が予定よりも1週間早まっていて思いもよらない妊娠をした方いらっ… 排卵日が予定よりも1週間早まっていて思いもよらない妊娠をした方いらっしゃいますか?? 5歳と2歳の母です。 3人目は年齢的にあきらめてました。 が、最近体調が良くなくもしかして⁉️と気になるようになりました。 でも身に覚えがあるのは排卵予定日の1週間も前。 予定が1週間も早まりますかね⁉️ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 排卵日 予定日 2歳 妊娠 5歳 3人目 体 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント リリィ 精子は1週間近く生きてる事もあるそうなので、排卵日が多少早まっていたら可能性はあると思います 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💧 なんとなく変だなぁって言う勘って当たりますよね。 とにかく今日調べてみます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💧
なんとなく変だなぁって言う勘って当たりますよね。
とにかく今日調べてみます。