ちぃ
うちの子も最初食べなかったので1週間ほどお休みして再開しました!
再開してから2.3日目くらいで少し食べてくれるようになりましたよ😊

ママリ🔰
うちは、食べない日は食べないで切り上げてました。
また、翌日って感じです。
まだまだ母乳やミルクからの栄養で足りてますので、あまり気になさらずに続けて見てください。
毎回、毎回泣いて食べないとかなら、1週間お休みとかでもいいと思います☺️
ちぃ
うちの子も最初食べなかったので1週間ほどお休みして再開しました!
再開してから2.3日目くらいで少し食べてくれるようになりましたよ😊
ママリ🔰
うちは、食べない日は食べないで切り上げてました。
また、翌日って感じです。
まだまだ母乳やミルクからの栄養で足りてますので、あまり気になさらずに続けて見てください。
毎回、毎回泣いて食べないとかなら、1週間お休みとかでもいいと思います☺️
「食べない」に関する質問
暑くて…食欲も湧かないです🤣🤣脂っこい物は尚更。 40手前なんで仕方ないか…笑 怠くてご飯作る気にもなれず… 野菜は食べないけど子供もよく食べる子でしたが… 夏バテ気味なのかあまり量を食べなくなりました💧 (昨日、夜…
車で片道3時間かかる義祖母の葬儀に嫁は出席すべき? 今週末に義祖母の葬儀が決まり、旦那は仕事の関係もあり葬式の日だけ参加で日帰りだから私はどうする?と聞かれました。というのも、18歳になる猫がいて最近慢性腎臓…
お腹の風邪、いつから学校行かせますか? 数日前から腹痛があるものの下痢はしてません。 昨日病院に行ったら音が少し悪いからこっから下痢になるかもしれない。絶食。と言われました。 1日学校行って動いててお腹空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント