コメント
ママリ
我が家も2人ともRS同時にかかりました😂上の子はもう免疫が結構ついてたので、めちゃくちゃ元気でしたが娘がずっとぐったりしたり泣いてて可哀想でしたね🥲
でも、熱は4日で治る!って病院で言われたのでそれ期待来てました😂
ママリ
我が家も2人ともRS同時にかかりました😂上の子はもう免疫が結構ついてたので、めちゃくちゃ元気でしたが娘がずっとぐったりしたり泣いてて可哀想でしたね🥲
でも、熱は4日で治る!って病院で言われたのでそれ期待来てました😂
「幼稚園」に関する質問
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
昨日の朝から私発熱があり、39.4℃まで上がり もう節々が痛いし カルボシステインとイブ服用で 今37.8℃くらいまで下がりました。 このまま回復したい😭 もう隔離寂しいし 今日から幼稚園始まるし 夫に任せるの不安です😨
幼稚園送迎 バス停一緒のママさんたちがいます 皆さん何話していますか? 喋りすぎたかな、余計なこと話しちゃったかなと気にしてしまいいつも疲れます💦向こうは気にもしてなさそうですが😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
2人同時辛いですよねー😭
我が家も長女は
元気なときは元気で
しんどそーなときはグッタリって感じです😅
昨日は昼に「お外でかけっこしよー!」と言って
外に出れないとなると
グズグズでした😭💦💦
もうお2人とも
よくなりましたかー?🥺
ママリ
娘が今日中には良くなるかな?って感じです🥺
息子は火曜〜木曜まで、娘は水曜〜多分今日までって感じです☺️息子はすっかり元気になりました!
外出たがりますよね😂💦
🧸
そうなんですね👏
だいぶ良くなっても
咳とかって続いてますー?🥺
質問ばかりでスミマセン😅💦
ママリ
うーん、上の子はそんなに酷くはないですが、ちょこちょこ出る程度です☺️鼻水は結構収まりました!
娘は透明の鼻水だったのが、黄緑に変わってきてる感じで咳も今日はまだましです☺️
🧸
そうなんですね😆
そこまできたら
安心ですね🥺💗
看病おつかれさまでした😂‼︎
私も頑張ります!😂