コメント

ママリ
ありましたし順調でした!

みゆ
普通にあります🙆♀️
暑くて夜とかキャミ1枚とかで扇風機つけてたりしますが、お腹は冷たいです。笑
-
みゆ
あ、赤ちゃんは、順調ですし、特に温めたりもしてないです。。笑- 7月17日
-
あぃぷん
そおなんですねぇー
ありがとうございます- 7月17日
ママリ
ありましたし順調でした!
みゆ
普通にあります🙆♀️
暑くて夜とかキャミ1枚とかで扇風機つけてたりしますが、お腹は冷たいです。笑
みゆ
あ、赤ちゃんは、順調ですし、特に温めたりもしてないです。。笑
あぃぷん
そおなんですねぇー
ありがとうございます
「妊娠中」に関する質問
お聞きしたいのですが、旦那さんのひとり時間って作ってあげてますか? 私はこの時間は一人でいれるように二階の部屋にいきます。大体3時間くらいはテレビ見たり、ゲームしたりしてるみたいで、気にせずわたしは寝てます…
明日、急遽今月末で退職される職場の方に会いに行くことになりました。お礼の品は何が良いでしょうか... 現在育休開始してから1年半ほど経ち、その中でお会いしたのがほぼ1年前の1度きりです。 妊娠中なにかと気を遣っ…
虫刺されが沢山できてしまいました。 先週くらいから10箇所以上。 寝ている間に刺されて、小さい虫刺されが多数あります。ダニかなと思って、布団乾燥機や洗濯などをしたのですが、また今週になって4箇所くらい刺されてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぃぷん
そおなんですねぇー