コメント
はじめてのママリ🔰
何ミリだと挟まるのか分からないですが、穴があいていると分かるような物は着用しない方が良いそうです😌心配なら水遊びパンツなどを履かせた上から履かせれば問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
何ミリだと挟まるのか分からないですが、穴があいていると分かるような物は着用しない方が良いそうです😌心配なら水遊びパンツなどを履かせた上から履かせれば問題ないと思います。
「保育園」に関する質問
来月から娘が保育園に通うことになりました📛 それに伴って入園前の面談があるので今度行くんですが、持ち物ってなにか必要なんでしょうか...? 今日電話したんですけど向こうからも特に言われず、こちらも聞いてなかったな…
5日発熱が続いている1歳児です 採血したら白血球とCRPが高かったです。 何かに感染しているとのことで、抗生剤で様子見です 今週は保育園休むか、解熱して1日経ったら行かせるか皆さんならどうしますか? 何に感染してる…
夜だけ熱が上がる時昼間の保育所どうしてますか?💦 金曜朝に熱があり、保育園朝帰りその後何故かすぐ下がり土日は熱が上がらず月曜(私は元々パート休みだったのもあり)は大事をとって休みましたが熱が夜になりまた上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
心配なんで、直に着用しないようにします!
怖い事故ですよね、こういうのって親がしっかりとした情報を得て、守ってあげなきゃですね😊
はじめてのママリ🔰
昨日ネットで見て家にあった水着を確認しました😊まさかあんなに小さい穴で挟まるなんて思わないですよね💦