子育て・グッズ 男児水着のメッシュに注意が必要です。息子の水着もメッシュ付き。安全性について心配ですか? 男児の水着の内側にあるメッシュが、陰茎の皮膚が挟まって危険だというニュースを今知りました😱 息子が保育園で使用している水着はメッシュが付いていました💦 1mmもない位の目の細かいメッシュなんですが、それでも挟まる危険があるということなんですかね!? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 保育園 水着 息子 男 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何ミリだと挟まるのか分からないですが、穴があいていると分かるような物は着用しない方が良いそうです😌心配なら水遊びパンツなどを履かせた上から履かせれば問題ないと思います。 7月17日 ママリ そうなんですね💦 心配なんで、直に着用しないようにします! 怖い事故ですよね、こういうのって親がしっかりとした情報を得て、守ってあげなきゃですね😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 昨日ネットで見て家にあった水着を確認しました😊まさかあんなに小さい穴で挟まるなんて思わないですよね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
心配なんで、直に着用しないようにします!
怖い事故ですよね、こういうのって親がしっかりとした情報を得て、守ってあげなきゃですね😊
はじめてのママリ🔰
昨日ネットで見て家にあった水着を確認しました😊まさかあんなに小さい穴で挟まるなんて思わないですよね💦