※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ラベルフィーユ28(トリキュラー後発品)をこれから初めて飲みます。ピ…

ラベルフィーユ28(トリキュラー後発品)をこれから初めて飲みます。ピルについてよくわかってない点があるのでご教授ください。
4週目(赤い錠剤)休薬期間中に生理が来るはずと医者に言われたのですが、もしその月に行為もなく妊娠の可能性がないにも関わらず赤錠剤期間に生理が来なかったとしたら、赤錠剤飲み切って生理きてなくても次のシート行ってもいいのですか?

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

とりあえず休薬期間の赤い錠剤飲み切って、次のシートも初めて大丈夫だと思います!

1シート目の休薬期間ですかね?1シート目で来ないことってよくあることみたいで、2シート目の休薬期間まで待ってみてと産婦人科の先生に言われました〜☺️2シート目にきましたよ☺️

• ままり

ままり

そうなのですね!とりあえずまだ1シートしかもらってなくて、切れる前に受診するので、もしそうだったら念のため聞いてみます😊ありがとうございました!

• 7月17日