妊活 排卵検査薬で強陽性が出た後、排卵するまでのタイミングと、昨日と今日の排卵検査薬の結果について相談です。 排卵検査薬で強陽性がでてから どのくらいで排卵するものでしょうか?😂 昨日少し早めに排卵検査薬を使ったのですが 昨日の時点でもう強陽性な気がして、、、、💧 14日と昨日タイミングとったのですが 今日、明日も取れればとったほうがいいですよね? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ヒヨ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日のいつの検査薬かにもよりますが、今日排卵じゃないですか?😊 7月17日 ヒヨ コメントありがとうございます! 昨日の夜20:30頃のです! 今日とれば大丈夫ですかね〜💧 7月17日 はじめてのママリ🔰 強陽性でてから20時間後くらいには排卵すみなので今日の夜だと排卵済みだとは思いますが、、😭 7月17日 ヒヨ そうなんですね〜😂😂 排卵思ったより早めで 今回こそは逃さないと思っていたのでショックです、、、(笑) 7月17日 はじめてのママリ🔰 けど昨日タイミングとれてるなら可能性ありますよね! 7月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
昨日の夜20:30頃のです!
今日とれば大丈夫ですかね〜💧
はじめてのママリ🔰
強陽性でてから20時間後くらいには排卵すみなので今日の夜だと排卵済みだとは思いますが、、😭
ヒヨ
そうなんですね〜😂😂
排卵思ったより早めで
今回こそは逃さないと思っていたのでショックです、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
けど昨日タイミングとれてるなら可能性ありますよね!