子育て・グッズ おトイレでおしっこ出来るけどオムツ履いてるお子さんいますか?オムツ一日何回変えますか? おトイレでおしっこ出来るけどオムツ履いてるお子さんいますか? オムツ一日何回変えますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ ままり コメント さとぽよ。 平日は、幼稚園でパンツ履いていますが帰宅したり、土日、夜はオムツ履いています😄 平日は、帰宅して履いて、お風呂後、寝る前3回です。 土日は、朝と昼間替えるので4、5回かなって感じです。 7月17日 ままり 回答ありがとうございます! 朝や寝る前はオムツにおしっこしてないけど変えるって事ですよね?🙄 7月17日 さとぽよ。 寝る前はオヤスミマンに換えています。 朝はオヤスミマンに夜間してる時もありますがだいたいしてないですが汗かいているので取り替えます。幼稚園の朝はオムツで起きて、トイレしてからパンツに着替えて行くって感じです。 7月17日 ままり なるほど!詳しくありがとうございます😊 うち最近トイレでおしっこするようになって、うんちとお風呂の2回しかオムツ変えてないんですがもっと変えた方がいいですかね🥺💦 7月17日 さとぽよ。 結構汗かくし、肌が弱いので換えています。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
朝や寝る前はオムツにおしっこしてないけど変えるって事ですよね?🙄
さとぽよ。
寝る前はオヤスミマンに換えています。
朝はオヤスミマンに夜間してる時もありますがだいたいしてないですが汗かいているので取り替えます。幼稚園の朝はオムツで起きて、トイレしてからパンツに着替えて行くって感じです。
ままり
なるほど!詳しくありがとうございます😊
うち最近トイレでおしっこするようになって、うんちとお風呂の2回しかオムツ変えてないんですがもっと変えた方がいいですかね🥺💦
さとぽよ。
結構汗かくし、肌が弱いので換えています。