※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれちゃんママ🔰
産婦人科・小児科

生理が遅れて困惑しています。今月の生理予定は先月の19日に合わせるべきか、それとも従来の10.11日に合わせるべきか迷っています。検査薬のタイミングも分からず不安です。

毎月いつも10.11日あたりで生理が来ていたのですが先月は遅く妊娠したかと思ったのですが19日あたりからと1週間と少し遅れて生理が来てしまいました。こんなに遅れることは今までなかったのですが今月は先月の19日にあわした生理予定日のがいいのでしょうか?それとも毎月来ていた10.11日あたりで考えた方がいいのでしょうか?
どこの生理予定日からの1週間様子見て検査薬したらいいか分からず困惑しています。どなたか教えていただけると嬉しいです。生理予定日からや生理予定日後などいろんな検査薬があっても自分の今回の生理予定が狂って分からなくなってしまいました。

コメントよろしくお願いします。

コメント

ルナルナ等の生理管理のアプリは入れてないんですか??🤔

• くれちゃんママ🔰

くれちゃんママ🔰

ありがとうございます。
    何個かいれてるのですが全部バラバラでどれが正しいのかわからずで😫

• 7月17日