妊活 昨日の昼過ぎにhcg打って昨日のうちに排卵してるのありえますかね?💦昨日… 昨日の昼過ぎにhcg打って昨日のうちに排卵してるのありえますかね?💦 昨日D16で卵胞の大きさは20ミリくらいでした。 昨日は窓開けて寝ていたので起きたときちょっと寒かったから体温低くなったんだと思います。 そして今朝は6時に一回次男が泣いて、起き上がりはせずトントンで寝かせてから7時頃にはかったので高くなってしまったのでしょうか… 排卵による体温の上昇ではなさそうですかね💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 排卵 卵胞 体温 男 トントン まり(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント りのあ hcg打つ時にすでにLHサージが起きてればその日に排卵することもあると思います😊 7月17日 まり そうなんですね! ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!
ありがとうございます😊