コメント

はじめてのママリ
ホットケーキを食べさせてから
ヨーグルトをデザートとして後からあげるですかね☺️

マイ
私の娘も毎朝パンですが、その日によって食べる日食べない日があります。
食パンとか菓子パンを毎回違うの買ってみたりたまにご飯にしたりしてます😂
食べない日は諦めて、お昼ご飯を早めにあげたりしてます!
朝は眠いせいかあまり食べないです😢
はじめてのママリ
ホットケーキを食べさせてから
ヨーグルトをデザートとして後からあげるですかね☺️
マイ
私の娘も毎朝パンですが、その日によって食べる日食べない日があります。
食パンとか菓子パンを毎回違うの買ってみたりたまにご飯にしたりしてます😂
食べない日は諦めて、お昼ご飯を早めにあげたりしてます!
朝は眠いせいかあまり食べないです😢
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはん、みなさんどうしてます? うちは共働き、同じ時間に仕事へいきます 娘の朝ごはんは、簡単に常に用意しますが、 大人は各自でいいかなぁというスタイル でしたが、私が腸活したくてヨーグルト を食べ始めて、善…
食べムラがひどい1歳児がいます😭肩の力の抜き方を教えてください、、😭 離乳食時期はなんでも食べたので、尚更悲しいです😭 多分私が食べてよ〜って切羽詰まった顔してるから余計に食べないんだと思います。 絶対食べられ…
もうすぐ保育園いくので 最近、ほぼ毎日午前中(朝食)を和光堂とか市販の離乳食にお世話になりいろんな食材を試してます。 保育園と私の仕事始まったらますます市販の離乳食に頼ってしまうと思うのですが、いいですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
今それやってて、こうなるんです、、、